返礼品の特徴
熟練の職人が一切れずつ丁寧に切り分けた切り身を秘伝のたれにじっくり漬けこみました。
ご飯のおかずはもちろん、酒の肴やおせちの焼き魚にしてもお楽しみいただける一品となっております。
一切れずつ個包装(真空パック)になっておりますので、保存にも便利です。
フライパンやオーブントースター、グリルで焼くだけ簡単調理でお召し上がりいただけます。
【産地】アメリカ
【製造】焼津市
【天然・養殖】天然:銀鱈
【賞味期限】製造日より冷凍-18℃以下で180日
【発送期日】約1~5週間で発送※異なる場合は説明文記載
【アレルギー】28品目中:大豆、小麦
【原材料】銀鱈、
≪みりん漬:醤油、本みりん、砂糖、かつおエキス調味料(かつおエキス、たん白加水分解物)、しょうゆもろみ、水あめ混合異性化液糖、食塩/着色料(紅麹色素、カラメル、アナトー)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ、ステビア)、増粘剤(プルラン)≫
≪西京漬け:調味液(味噌、砂糖、発酵調味料、異性化液糖、食塩)/酒精、調味料(アミノ酸)≫
≪粕漬:酒粕、発酵調味料、砂糖、食塩、たん白加水分解物調味料(たん白加水分解物)/甘味料(ソルビトール、カンゾウ、ステビア)、調味料(アミノ酸等)≫
【申込期日】通年
【注意事項・その他】※賞味期限は-18℃以下での表記です。ご家庭の冷凍庫ではなるべくお早めにお召し上がりください。
【配送方法】冷凍
【提供元】株式会社いまる井川商店
返礼品の詳細
- 配送
- 冷凍
- 内容量
-
銀鱈みりん漬:80g×2P、銀鱈西京漬:80g×2P、銀鱈粕漬け:80g×2P
寄附に関する注意事項
◎配送は提供業者から直送でお送りします。
◎返礼品は提供業者から順次発送させていただいております。返礼品の受取日指定はできません。
◎通常お申込みから約1週間~5週間程度でお届けしておりますので、長期不在日がある場合は「備考欄」にご記入ください。
◎返礼品内容及び時期によりさらにお時間をいただく場合や、逆に数日でお届けとなってしまう場合もございますが、ご了承ください。
◎定期便につきましては、原則、ご寄附いただいた翌月からの発送となりますので、初回のお届けまでに30営業日を超えてしまう場合がございます。
◎返礼品送付先住所の誤り等のお申込内容不備や不在等により配送不能で返礼品が返送された場合は、返礼品の再送はいたしかねます。
◎返礼品の贈答用包装やのし対応、発送伝票のご依頼主名の変更はいたしておりません。
◎発送予定日は決済方法によって異なります。
◎海外への配送は行っておりません。
▼クレジットカードをご利用の場合
決済完了後通常30営業日以内に発送予定。
▼その他の決済方法をご利用の場合
入金確認後通常30営業日以内に発送予定。
◎時期や返礼品の種類によってはお時間をいただくことがございます。
◎12月1月頃~翌年1月初旬頃のお申込みは繁忙期により、さらにお時間をいただく場合がありますがご了承いただきますようお願いいたします。
【寄附金受領証明書】
ご入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に30日以内に発送します。
返礼品とは別に郵便で発送いたします。
【寄附金税額控除に係る申告特例申請書】(ワンストップ特例申請書)
申請書を寄附金受領証明書と同封してお送りいたしますので、必要事項を記載・押印のうえ、必要書類(マイナンバー確認書類と本人確認用書類)と一緒に返送してください。
<返送先>
〒400-0864 山梨県甲府市湯田二丁目12-18
焼津市ふるさと納税サポート室 宛
申請受付状況のご確認につきましては、下記電話よりお問い合わせが可能です。
(14桁の寄附受付番号とお申込み時の電話番号下4桁が必要です)
【自動音声応答サービス:050-3355-2197(全自治体共通)】
【その他】
ご寄附をお申込みいただいた方に、当市よりカタログのご案内を差し上げる場合がございます。
・本ページは、ふるさと納税の寄附専用ページになります。
・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。
・未成年者への酒類の販売は固くお断りしています。
焼津市 ふるさと納税についてのお問い合わせ
〒425-0022 静岡県焼津市本町2丁目16-32
8:30~17:15
TEL:054-626-9406 FAX:054-626-9410
メールでのお問合せ
furusato@city.yaizu.lg.jp
この自治体について
しずおかけん やいづし静岡県 焼津市山盛りの焼津をあなたへ
焼津市は、静岡県のほぼ中央に位置し、日本一深い駿河湾に面して、富士山や伊豆半島を望む良好な自然環境や温暖な気候に恵まれたまちです。
当市は、遠洋漁業の基地として、主にカツオ・マグロが水揚げされる焼津港と、近海・沿岸のアジ・サバなどが水揚げされる小川港、
シラスや駿河湾でしか漁獲できないサクラエビが水揚げされる大井川港があり、全国有数の水揚げ数量と水揚げ金額を誇る
「さかなのまち」と広く知られています。また、かつお節や黒はんぺん等の水産加工品製造も盛んです。