返礼品の特徴
\物産展でも大人気♪/
\チーズ屋ならではの自慢の一品!!/
加熱するとよく伸び美味しさが引き立つカチョカバロチーズを贅沢に使用した、おおともチーズ工房のオリジナルピザ!!
そのなかでも、物産展で人気のピザをpickupした「カチョカバロチーズの厳選ピザ詰め合わせ」を特別に返礼品としてご用意いたしました。
▼とまとマルゲリータ
濃厚とまとソースと、カチョカバロたっぷりの1番人気の定番ピザ。 お子様にも大人気のピザで、直売・物産展でもリピート率NO.1
▼4種のチーズたっぷりピザ
チーズ好きにはたまらない、カマンベールを含めた4種のチーズをバランスよくトッピングした大人のピザ。 チーズを十分に堪能できるこれぞチーズ工房のピザです!
▼ベーコンとインカのホワイトピザ
幻のジャガイモと言われる「インカのめざめ」とベーコン・ほうれん草をトッピングした、ホワイトソースベースのピザです。 インカのめざめの甘さと、カチョカバロの相性バツグン!
おおともチーズ工房オリジナルの「カチョカバロチーズの厳選ピザ詰め合わせ」をこの機会にぜひご賞味ください
■おおともチーズ工房
おおともチーズ工房は、酪農王国である北海道の中でも、気候・風土に恵まれた土地である浜中町にあります。
愛情込めて育てた牛の新鮮な牛乳を使い、一人でも多くの方々に「おいしい」をお届けしたく、
チーズやヨーグルトなどの乳製品やピザなどを作っております。
■賞味期限
発送から約170日
■アレルギー
卵、乳、小麦、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、オレンジ
■原材料
・とまとマルゲリータ
ナチュラルチーズ、小麦粉、トマト、トマトペースト、玉葱、植物油脂(オリーブオイル、大豆油)食塩、バジル、イースト、砂糖、脱脂粉乳、にんにく、香辛料、酒精、セルロース、ph調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、塩化カルシウム
・4種のチーズたっぷりピザ
ナチュラルチーズ、小麦粉、クリーム、脱脂粉乳、食塩、麦芽糖、イースト、安定剤、(ローカスト)
・ベーコンとインカのホワイトピザ
ナチュラルチーズ、小麦粉、植物性クリーム(植物油脂(なたね油、パーム核油、パーム油)、乳たん白)、ほうれん草、インカのめざめ(ばれいしょ)、豚ばら肉、糖類(水あめ、ぶどう糖)、乳等を主要原料とする食品、マーガリン、食塩、脱脂粉乳、ブラックペッパー、イースト、卵たん白、粉末油脂、大豆たん白、チキンエキス、香辛料、増粘剤(加工でんぷん)、ph調整剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、セルロース、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、乳化剤、くん液 発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素
■保存方法
冷凍
■事業者
おおともチーズ工房
■地場産品基準
1号 当該地方団体の区域内において生産されたものであること。
返礼品の詳細
- 配送
- 冷凍
- 配送注記
- 入金より1ヶ月以内に発送
- 内容量
-
とまとマルゲリータ200g×1
4種のチーズたっぷりピザ200g×1
ベーコンとインカのホワイトピザ280g×1
寄附に関する注意事項
ワンストップ特例制度をご利用の方には「ワンストップ受付確認」や「ワンストップ申請書ダウンロード」ができる【ふるまど】が大変便利です。
お急ぎの方は「浜中町 ふるまど」で検索いただき、ぜひご利用ください。
浜中町 ふるさと納税についてのお問い合わせ
〒088-1592 北海道厚岸郡浜中町湯沸445番地
TEL:050-5443-5397
メールでのお問合せ
furusato@town.hamanaka.lg.jp
この自治体について
ほっかいどう はまなかちょう北海道 浜中町
道束、釧路市と根室市の中間に位置する浜中町は、人口5,600 人程で、花の湿原と呼ばれる霧多布湿原を有しており、農業と漁業が盛んな町です。
酪農業ではハーゲンダッツの原料にも選ばれた高品質な生乳を生産しており、そのこだわりは良い牧草を作るための土壌分析から始まっています。高品質な生乳で作られたチーズは、贅沢でありながら、どこか浜中の自然を感じさせる味わい。ぜひ食べてみてください。
漁業では、湿原から流れ出したミネラルで良質な昆布が生育することから、昆布漁が盛ん。また、良質な昆布を食べて育つ「うに」は最高級の品質を誇り、有名です。