重要なお知らせ
- 2024年11月7日
- システムメンテナンスのお知らせ
返礼品の特徴
【配送時期】年末発送(12月26日~30日発送)
※12/24迄にお支払いが確認できない場合は年明けの発送となる可能性があります。
※到着日の希望はお受け出来ませんので、備考欄にご記載頂いても対応が出来兼ねますのでご了承ください。
プレミア和歌山認証品です。本鮪養殖発祥の地である串本町で養殖した本鮪です。
和歌山県串本町でマルハニチロさんが国内最大規模の大型いけす(80m×48m)で養殖した本鮪が原料です。
国内養殖本マグロの一般的な出荷サイズは30kg程度ですが、50kg~100kgの大型サイズの本鮪が原料です。
加工場は養殖場に隣接する(車で3分の距離)串本食品(株)にてサクに加工した後に急速凍結し超低温加工しております。
トロと赤身をそれぞれ真空包装しております。(真空袋に赤身・トロと表記)(出荷元):串本食品)
※鮪は冷凍庫で保管下さい。鮪の解凍方法は同梱包のチラシに記載しております。
※北海道、沖縄、離島への配達はお受けできません。
こちらは和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている串本町との返礼品です。
平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、
当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村
の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。
和歌山県東牟婁郡串本町串本1557
串本食品(株)
0735-62-5510
返礼品の詳細
- 提供元
- 串本食品株式会社
- 配送
- 冷凍
- 配送注記
- 年末発送(12月26日~30日発送)予定
- 内容量
-
500g(大トロ・中トロ・赤身各1柵ずつ以上)
【原産地】
和歌山県産(養殖)
賞味期限【保存方法】:出荷日含む 30日【要冷凍(-18℃以下)で保存して下さい】
- 返礼品注記
-
【アレルギー】
特定原材料等28品目は使用していません
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
寄附に関する注意事項
・ご入金手続き後の寄付のキャンセル(返礼品の変更・返品含む)はできません。
・寄付者様のご都合により、返礼品がお届け出来ない場合、返礼品の再送は致しません。
【お届け日の目安】
※お礼の品:寄附日から概ね4週間以内(お礼の品によって異なる場合があります。)
※寄付金受領証明書:入金確認後、30日以内に発送いたします。
(ゴールデンウィーク、お盆、年末年始などの大型連休の期間中はお届けにお時間がかかる場合があります。)
※企業・団体からの寄付の場合、返礼品はありません。
▼ 以下の確認事項をお読みください
1. お寄せ頂いた個人情報は、高野町が寄附金の受付及び入金に係る確認・連絡等に利用するものであり、それ以外の目的で使用するものではありません。
2. お礼の品の確認及び送付等を行うため「申込者情報」及び「寄附情報」等を本事業を連携して実施する株式会社JTBに通知します。
3. 寄附金受領証明書等は「申込者情報」の氏名・住所で発行します。
4. 市町村によって寄附のお礼の仕方は様々です。各自治体のふるさと納税寄附金制度をよくご確認の上、お申込みください。
5. 本年所得について、税の軽減を受ける場合には、寄附金受領証明書等の領収日が本年中であることが必要です。
6. 高野町外在住の個人の方にお礼の品をお贈りします。高野町在住の方にはお礼の品はお贈りできません。
7. 寄附金受領証明書およびワンストップ特例申請書の送付は、ご寄附いただいてから1ヶ月程度かかる場合があります。
▼お礼の品についてのお問い合わせは下記コールセンターまでお願いいたします。
JTBふるさと納税コールセンター(委託先)
電話:050-3151-9966
営業時間:10時~17時
年中無休(但し、1/1~1/3除く)
★土日も電話受付しております。
問合せ先フォーム:https://faq.furu-po.com/helpdesk?category_id=231&site_domain=furusato
高野町 ふるさと納税についてのお問い合わせ
〒648-0281 和歌山県伊都郡高野町大字高野山636番地
TEL:0736-56-2932
メールでのお問合せ
furusato@town.koya.wakayama.jp
この自治体について
わかやまけん こうやちょう和歌山県 高野町宗教環境道徳のまち高野町
高野町は和歌山県の北東部にあり、大自然に囲まれ、弘法大師空海が修行の場として開いた高野山真言宗の聖地「高野山」を中心とする町で、
貴重な文化財、建造物、名所が数多く存在しています。
2004年には「紀伊山地の霊場と参詣道」として世界遺産に登録されました。
また、2016年には女人道・黒河道・京大坂道不動坂が世界遺産に追加登録され、日本のみならず世界中から多くの観光客が訪れています。
自然・歴史・文化・伝統のある本町は「誰もが住みよい、住みたくなる、来たくなる」まちを目指し、様々なまちづくりに取り組んでいます。