イオンマークのカードでWAON POINT基本の2倍!
ほっかいどう はまなかちょう
北海道 浜中町

【おおともチーズ工房】《リピート間違いなし!!》定番とまとマルゲリータ6枚_H0003-041-[H0003-041]

寄附金額
26,000

イオンカードでポイント2倍!

数量
26,000
数量

返礼品の特徴

\チーズ工房が作った美味しいピザはいかが?/
\カチョカバロチーズがとろ〜りたっぷり!!/
\定番のとまとマルゲリータ!!/

酪農王国北海道浜中町から、カチョカバロチーズを贅沢に使用した『定番とまとマルゲリータ6枚』を返礼品としてご用意いたしました!!
リピート間違いなしの美味しさです!!

■とまとマルゲリータ
・もちもちのナポリ生地に人気のカチョカバロをた〜っぷり!!
・濃厚なチーズとトマトの酸味が相性抜群!!

オーブントースターで焼くだけの簡単調理なので、
パーティーやBBQなど様々なシーンで手軽にお召し上がりいただけます。

是非、北海道浜中町からお届けする絶品『【おおともチーズ工房】《リピート間違いなし!!》定番とまとマルゲリータ6枚』をご賞味ください。

■おおともチーズ工房
おおともチーズ工房は、酪農王国である北海道の中でも、気候・風土に恵まれた土地である「浜中町」にあります。
愛情込めて育てた牛の新鮮な牛乳を使い、一人でも多くの方々に「おいしい」をお届けしたく、
チーズやヨーグルトなどの乳製品やピザなどを作っております。
また、安心して食べていただけるように、おおともチーズ工房は一切の妥協を許しません。
おおともチーズ工房で加工される製品に使用している原乳は、同敷地内の大友牧場の牛乳を100%使用し、原料の殺菌、加工、保存(熟成)、運搬の徹底した管理に努めております。

■賞味期限
製造日から180日

■地場産品基準
1号 当該地方団体の区域内において生産されたものであること。

返礼品の詳細

提供元
おおともチーズ工房
配送
冷凍
配送注記
入金確認後、1か月程度で発送いたします。
内容量
【容量】
【計6枚】
・とまとマルゲリータ 6枚

【アレルギー】
乳成分、小麦、大豆
返礼品注記
※【着日指定】はお受け出来兼ねます。予めご了承ください。
※離島は配送不可地域となります。予めご了承ください。

寄附に関する注意事項

●【北海道浜中町】ふるさと納税の寄附額改定につきまして
いつも浜中町をご支援いただき、厚く御礼申し上げます。
当町におきましては、2025年4月1日から全返礼品の寄附額を改定することといたしました。

今後もルールを順守し、適正に制度運用を行うためには避けられない措置であるため、
何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
なお、寄附額の改定にあたり、下記のとおりポータルサイトでの寄附受付を一時停止いたしますのでご了承ください。

寄附受付停止日時:2025年3月24日(月) 23時59分~
寄附受付再開:2025年3月27日(木)10時00分頃より順次
※上記スケジュールは予告なく変更になる場合がございます。

今後も寄附者の皆さまに喜んでいただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。
引き続き変わらぬご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。



●大雪の影響による返礼品、書類等のお届けにつきまして
この度の非常に強い寒波の影響で返礼品や受領証等の発送、お届けに大幅な遅れが生じております。
天候が回復し次第、順次発送をさせていただきます。
ご寄附いただいた皆様には大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

●『ふるまど』のご案内
ワンストップ特例制度をご利用の方には「ワンストップ受付確認」や「ワンストップ申請書ダウンロード」ができる【ふるまど】が大変便利です。
お急ぎの方は「浜中町 ふるまど」で検索いただき、ぜひご利用ください。

浜中町 ふるさと納税についてのお問い合わせ

浜中町 
〒088-1592 北海道厚岸郡浜中町湯沸445番地
TEL:050-5443-5397

メールでのお問合せ
furusato@town.hamanaka.lg.jp

この自治体について

北海道浜中町

ほっかいどう はまなかちょう北海道 浜中町

道束、釧路市と根室市の中間に位置する浜中町は、人口5,600 人程で、花の湿原と呼ばれる霧多布湿原を有しており、農業と漁業が盛んな町です。
酪農業ではハーゲンダッツの原料にも選ばれた高品質な生乳を生産しており、そのこだわりは良い牧草を作るための土壌分析から始まっています。高品質な生乳で作られたチーズは、贅沢でありながら、どこか浜中の自然を感じさせる味わい。ぜひ食べてみてください。
漁業では、湿原から流れ出したミネラルで良質な昆布が生育することから、昆布漁が盛ん。また、良質な昆布を食べて育つ「うに」は最高級の品質を誇り、有名です。