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ほっかいどう るもいし
北海道 留萌市

海の幸 定期便 6ヶ月 北海道 魚卵づくし 食べ比べ セット いくら 数の子 辛子明太子 たらこ 松前漬け いくら醤油漬け 明太子 つまみ おつまみ ごはんのお供 惣菜 おかず 珍味 海産物 魚介 魚介類 魚卵 冷凍 定期 お楽しみ 6回-[56180324]

寄附金額
98,000

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数量
98,000
数量

返礼品の特徴

北海道留萌市の水産会社【やまか】からお届けするおすすめ魚卵商品を6回に分けてお届けいたします。

【塩たらこ】アラスカで漁獲された新鮮な原卵を低温熟成させました。旨味際立つ美味しさです。
【味付数の子】歯ごたえの良さが特徴の、カナダ太平洋産数の子のみを使用。
鰹だしのうま味を引き出すための下味付けと本漬けの二段仕込み製法で、更に北海道産利尻昆布が、鰹だしのうま味をよりいっそう引き出した合わせだし。
【海鮮松前漬といくらの贅沢盛り】数の子をふんだんに使用し、イカと昆布の旨味が凝縮した松前漬けにたっぷりいくらをのせた贅沢な海鮮漬です。
【いくら醤油漬け】新鮮なロシア産の鱒いくらを使用し鰹・昆布タレに漬け込み素材の味を活かしたまろやかな味に仕上げました。
【松前漬け】北海道に古くから伝わる松前漬けを独自の製法で、松前漬けに適した数の子の食感と、昆布とイカの風味を融合させてこだわりの逸品です。
【辛子明太子】原料本来の素材の旨味を引き出す独自のタレに漬込み低温熟成しました。口の中ではじけるプチプチの粒子感と辛子めんたいこの旨味のある辛味をご堪能ください。
【塩数の子】塩数の子【煌】は、北海道日本海沿岸で漁獲された、抱卵ニシンの完熟卵のみを原料として使用しております。
選び抜かれた品質の良い原料を基に職人が作った自信作の数の子をご堪能ください。

返礼品の詳細

提供元
株式会社やまか
配送
定期便
内容量
【1回目】低温熟成塩たらこ250g×4入(1本物・切子込)
【2回目】味付数の子(波涛)180g×3入・海鮮松前漬のいくら盛り150g×4入
【3回目】いくら醤油漬け150g×4入
【4回目】松前漬け250g×4入
【5回目】低温熟成辛子めんたいこ1250g×4入(1本物・切子込)
【6回目】【煌】北海道産塩数の子500g
返礼品注記
※画像はイメージです。
※寄附金のご入金確認の翌月以降、毎月中旬頃に計6回のお届けとなります。
※6回目のお届けの塩数の子は冷蔵での配送となります。
※パッケージは予告なく変更になる可能性がございます。予めご了承ください。
※本品は冷凍品ですので冷凍室(-18℃以下)で保存し、解凍する場合は、冷蔵室又はチルド室にて解凍してください。
※解凍後は要冷蔵(0℃~10℃)で保存し、お早めにお召し上がりください。
※再凍結は品質劣化を招くのでおやめください。
※商品コード: 56180324

寄附に関する注意事項

■ふるさと納税の対象となる地方団体の指定について
留萌市はふるさと納税の対象団体として、総務大臣から指定を受けております。
寄附をいただいた場合は、税制上の特例控除を受けることができます。
■個人情報の取り扱いについて
 お寄せいただいた個人情報は、寄附金の受付及び入金に係る確認・連絡等に利用するものであり、それ以外の目的で使用するものではありません。
 また、お礼の品の確認及び送付等を行うため「申込者情報」及び「寄附情報」等を本事業を連携して実施するレッドホースコーポレーションに通知します。
■お礼の品について
 お申込みいただける寄附回数に制限はございません。何度寄附をいただいても、その都度寄附金額に応じたお礼の品を贈呈します。
■寄附金受領証明書について
 寄附金受領証明書は「申込者情報」の氏名・住所で発行します。
 尚、寄附金受領証明書の再発行は対応できかねますのでご注意ください。
■一時所得について
 お礼の品の合計が50万円を超えた場合、または他の一時所得の金額との合計が50万円を超えている場合は、ふるさと納税のお礼の品は一時所得として課税されます。

留萌市 ふるさと納税についてのお問い合わせ

留萌市 地域振興部 ふるさと納税課  ふるさと納税係
〒077-8601 北海道北海道留萌市幸町1丁目11番地
8:50-17:20
TEL:0164-56-5001

メールでのお問合せ
furusato@e-rumoi.jp

この自治体について

北海道留萌市

ほっかいどう るもいし北海道 留萌市≪その美しさに息を呑むほどの夕陽と世界三大波濤のまち≫

留萌市は北海道の北西部、日本海オロロンラインの中継地点に位置する、自然豊かなまちです。日本の夕陽百選に選ばれた「黄金岬の夕陽」や、「世界三大波濤」に数えられる波風など、四季折々の情景が見られる地として知られています。
また、かつてニシン漁で栄えた伝統を受け継ぎ、日本一の加工生産量を誇る「塩かずの子」などの質の高い水産加工品や、全国食味分析鑑定コンクール連続金賞の「ななつぼし」をはじめとした良質な南るもい米といった、海の幸・山の幸に恵まれています。