まいふる1周年大感謝祭 開催中!最大55%還元!
わかやまけん ゆあさちょう
和歌山県 湯浅町

G7305_骨取り味付けさばフライ8切&秋鮭フライ8切(塩・こしょう味とカレー風味味 各4切)-[G7305]

寄附金額
17,000

イオンマークのカードでWAON POINT基本の10倍!

数量
17,000
数量

返礼品の特徴

【説明】
肉厚で脂ノリの良いさばと脂分が控えめで身自体がさっぱりとしている秋鮭を食べやすいようにフィレ加工にしています。
2種類の味付けで塩・こしょう味は魚本来の味わいを楽しめ、カレー風味はマイルドな味わいを楽しめますのでぜひご賞味ください。
骨取りなのでお年寄りや小さなお子様でも、パクパク食べられます。
作業後すぐに液体急速凍結機で凍らせます。
冷気にさらす凍結ではなく、零下まで冷やしたアルコール液の中に製品を入れ急速凍結させるため、食品の細胞が傷つきにく凍ったまま揚げて頂くとサックリとした衣にふんわりとした身との絶妙な旨味が口の中いっぱいに広がります。
お好みでタルタルソースやウスターソースなどつけてお召し上がりください。

【熨斗】
熨斗をご希望の場合は、備考欄へ記載をお願いします。

【内容量】
さばフライ(塩・こしょう味) 4切
さばフライ(カレー風味味) 4切
秋鮭フライ(塩・こしょう味) 4切
秋鮭フライ(カレー風味味) 4切

【アレルギー】
卵、小麦、さけ(鮭)、さば

【生産地】
湯浅町湯浅

【原材料】
さばフライ(塩・こしょう味)
原材料名:さば(ノルウェー産)、パン粉(小麦粉、生イースト、食塩)、バッター液(米粉、小麦粉、卵)、食塩、こしょう(一部にさば、小麦、卵を含む)

さばフライ(カレー風味味)
原材料名:さば(ノルウェー産)、パン粉(小麦粉、生イースト、食塩)、バッター液(米粉、小麦粉、卵)、カレー粉、食塩、こしょう(一部にさば、小麦、卵を含む)

秋鮭フライ(塩・こしょう味)
原材料名:さき鮭(北海道産)、パン粉(小麦粉、生イースト、食塩)、バッター液(米粉、小麦粉、卵)、食塩、こしょう/ビタミンC(酸化防止剤)(一部にさけ、小麦、卵を含む)

秋鮭フライ(カレー風味味)
原材料名:さき鮭(北海道産)、パン粉(小麦粉、生イースト、食塩)、バッター液(米粉、小麦粉、卵)、カレー粉、食塩、こしょう/ビタミンC(酸化防止剤)(一部にさけ、小麦、卵を含む)

【賞味期限】
到着後60日

【保存方法】
要冷凍

【配送方法】
冷凍

【発送期日】
順次発送いたします。

【注意事項】
※画像はイメージです。
※返礼品到着後は要冷凍(-18℃以下)で保存してください。
※まれに骨が残っていることがありますので、ご注意ください。
※一度にたくさん揚げると、油温が急に下がり、衣のはがれや油切れが悪くなることがあります。

【提供事業者】
株式会社 魚鶴商店

【地場産品基準】
3号:当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること

返礼品の詳細

提供元
株式会社 魚鶴商店
配送
冷凍
配送注記
お届け予定:順次発送いたします。
内容量
さばフライ(塩・こしょう味) 4切
さばフライ(カレー風味味) 4切
秋鮭フライ(塩・こしょう味) 4切
秋鮭フライ(カレー風味味) 4切
返礼品注記
※画像はイメージです。
※返礼品到着後は要冷凍(-18℃以下)で保存してください。
※まれに骨が残っていることがありますので、ご注意ください。
※一度にたくさん揚げると、油温が急に下がり、衣のはがれや油切れが悪くなることがあります。

※商品コード: G7305

寄附に関する注意事項

【ご注意】
寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
寄附者の都合により返礼品がお届けできない場合、返礼品の再送は致しません。あらかじめご了承ください。

【不良品の取扱条件】
返礼品の受け取り時に必ず確認をお願いいたします。
万が一、次のような場合には、お受け取り時の画像をご用意の上、お電話もしくはメールにてお問い合わせください。
3日以上経ってからのご連絡の場合は対応出来かねます。

湯浅町 ふるさと納税についてのお問い合わせ

湯浅町 ふるさと振興課 ふるさと納税推進係
〒643-0002 和歌山県湯浅町青木668-1
TEL:0737-22-3120

メールでのお問合せ
furusato@town.yuasa.lg.jp

この自治体について

和歌山県湯浅町

わかやまけん ゆあさちょう和歌山県 湯浅町熊野古道、歴史と伝統のまち、重要伝統的建造物群保存地区、湯浅町

湯浅町は、紀伊半島北西部に位置し、温暖で豊かな自然環境に恵まれた歴史と文化が息づくまちです。
港では紀伊水道に臨む湯浅湾で獲れた新鮮な魚介類が水揚げされ、
山々には段々畑が広がり「有田みかん」「田村みかん」などの ブランドで有名な柑橘類の栽培が盛んです。
また、鎌倉時代に起源を持つ「醤油醸造の発祥の地」として国の日本遺産に認定されており、 醸造業で栄えた伝統的な町並みには今も醤油の香りが漂っています。