まいふる1周年大感謝祭 開催中!最大55%還元!
かながわけん おだわらし
神奈川県 小田原市

小田原の地魚をよりおいしく海鮮漬にしました。小田原海鮮漬 地魚三種セット(西京漬・粕漬・パセリバターグリル焼の3種、合計7枚入)-[109-1332]

寄附金額
14,000

イオンマークのカードでWAON POINT基本の10倍!

数量
14,000
数量

返礼品の特徴

小田原漁港で仕入れている鮮度バツグンの地魚をよりおいしく特製だれに漬け込みました。西京漬は甘さの中にもコクがあり、老若男女問わず大人気の逸品。粕漬は上質な酒粕をベースとしたタレに漬け込み、ふわっとした身の中に酒粕の芳醇な香りが癖になる一品。パセリバターグリルは、お子様にも人気の香ばしいバター香る洋風な味付。100gの切身に大容量の7枚入り、ご家族でお楽しみいただける充実セットです。

【産地・原材料名】
「メダイ西京漬」:メダイ(相模湾産)、西京漬たれ(味噌、砂糖、米発酵調味料、その他)、酒粕、みりん、砂糖/増粘剤(加工澱粉)  (原材料の一部に大豆・ゼラチンを含む)

「サワラ粕漬」:サワラ(相模湾産)、酒粕、西京味噌、みりん、食塩   (原材料の一部に大豆を含む)

「ブリ パセリバターグリル焼」:ブリ(相模湾産)、漬けだれ(食用油、食塩、チキンエキス、その他)/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘剤(キサンタン)、香料    (原材料の一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)

※使用している魚の産地変動有

【使用方法】
解凍後、切身についているたれをふき取り、ホイルを引いたオーブントースター、魚焼きグリルで焼成後、お召し上がりください。

【保存方法】
要冷凍(ー18℃以下)

【注意事項】
解凍後はお早めにお召し上がりください。

たれが多くついていると焼成時、焦げやすいです。ご注意下さい。

【消費期限】賞味期限 :製造日から225日

【アレルギー】ゼラチン、、大豆、本製品の製造工場では、卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに・さけ・さば・あわび・いか・いくら・牛肉・鶏肉・豚肉・ゼラチン・くるみ・大豆・ごま・まつたけ・やまいも・キウイフルーツを含む品を製造しています。

【提供元】株式会社JSフードシステム(水産工場)
〒250-0021
神奈川県小田原市早川3-6-4

返礼品の詳細

配送
冷凍
配送注記
30営業日以内に出荷
内容量
メダイ西京漬100g×2枚
サワラ粕漬100g×2枚
ブリパセリバターグリル焼 100g×3枚(季節により魚種変動あり)

寄附に関する注意事項

・商品到着後、中身のご確認を必ずお願いいたします。お申込みと違う商品が届いたり、不良品・状態不良がございましたら問合せ窓口までご連絡ください。お時間が過ぎてからの対応はできかねますので予めご了承ください。
・また、寄附者の都合により返礼品がお届けできない場合、返礼品の再送は致しません。 あらかじめご了承ください。
・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。
・農産物(生鮮食品)に関しては、育成状態などにより発送時期が前後する場合があります。また、気象状況などの影響で収穫できない場合、代替品の送付になる場合がありますので予めご了承ください。
・季節柄大変混み合う時期、交通事情や天候により、お届けまでにお時間を頂戴する場合がございます。予めご了承ください。
・写真は全てイメージです。記載内容以外の食材や薬味、容器等は含まれません。

小田原市 ふるさと納税についてのお問い合わせ

小田原市 小田原市ふるさと納税寄附窓口
〒250-8555 神奈川県小田原市荻窪300
平日午前10時~17時(祝祭日・特定休業期間を除く)
TEL:0120-251-588

メールでのお問合せ
odawara@furu-sato.info

この自治体について

神奈川県小田原市

かながわけん おだわらし神奈川県 小田原市

小田原は、戦国時代に後北条氏の「城下町」として発展し、江戸時代には東海道屈指の「宿場町」として栄え、明治・大正時代には政財界人や文化人たちの「別荘、居住地」として愛されてきた、神奈川県西地域の中心都市です。
鉄道5社6路線が乗り入れ、市内には18もの駅があり、新幹線を使えば、東京から約30分で、海・川・里・森・街 すべての機能がオールインワンでコンパクトに揃うまちです。