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旬を楽しむ 冬の果物特集

冬の果物はビタミンCたっぷりで免疫力アップに効果的!
美味しさがぎゅっとつまった旬の果物をぜひご堪能ください。

みかん・柑橘類

冬といえばコタツにみかん!多くの人に愛されている人気の果物

代表的な温州みかんの他、さまざまな品種の柑橘類が楽しめます。
ビタミンCも豊富に含まれており、風邪予防にぴったり!
冬のみかん・柑橘類は甘みが強く、フレッシュジュースやゼリーにするのもおすすめです。

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りんご

甘み豊かで香りも抜群。栄養価の高いりんごで体内から元気に!

りんごには、カリウムやビタミンC、食物繊維などの栄養が多く含まれており、1日1個食べると医者を遠ざけるとも言われています。
皮ごとそのまま食べたり、焼きりんごや手作りジャムにしたり。品種ごとの甘み・酸味・食感の違いを楽しんでみてください♪

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キウイフルーツ

栄養バランスがよく、美容・健康維持にも効果的!

ビタミンCと食物繊維で美肌と免疫力をサポート。さらに、ビタミンEや葉酸など女性に嬉しい栄養素も含まれています。
そのままはもちろん、サラダやデザート、スムージーにもぴったり!さまざまな料理に取り入れることで、栄養を手軽に摂取することができます。

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